Vaksinasi di Hari ke Empat

Administrator 09 Mei 2021 07:45:34 WITA

Sabtu, 9 Mei 2021

Sesuai jadwal dari Puskesmas Buleleng I selaku pelaksana vaksinasi di Desa Jinengdalem, vaksinasi kembali dilaksanakan untuk percepatan pencapaian taget vaksinasi dan untuk dapat mencegah penularan serta memutus rantai penyebaran Covid-19. Pelaksaan kali ini tetap menggunakan protokol kesehatan yang ketat, agar dapat berjalan dengan lancar dan mengurangi penyebaran pada saat dilakukan vaksinasi masal.

Turut hadir dalam acara ini Dinas PMD, Petugas dari Camat Buleleng, Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Jinengdalem.

Sasaran yang di capai di hari ke-empat ini adalah 276 orang terdiri dari 143 orang laki-laki dan perempuan 133 orang perempuan sedangkan yang tidak bisa melakukan vaksinasi kali ini jumlahnya menurun yaitu 5 orang.

Komentar atas Vaksinasi di Hari ke Empat