Hari Kedelapan Vaskinasi Masal Desa Jinengdalem

Administrator 17 Mei 2021 13:52:59 WITA

Senin, 17 Juli 2021

Hari kedelapan Desa Jinengdalem kembali melaksanakan vaksinasi masal bertempat di SD Negeri 3 Jinengdalem untuk percepatan pencapaian sasaran dari Kabupaten Buleleng. Masyarakat yang datang mengikuti vaksinasi ini tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat sesua anjuran dari pemerintah pusat.

Turut hadir meninjau lokasi vaksinasi ini Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Perwakilan Camat Buleleng yang di diampingi langsung oleh Perbekel Jinengdalem untuk mempercepat pencapaian sasarat dari program vaksinasi masal ini.

Nampak wagra yang datang untuk melakukang vaksinasi ini sedikit berkurang, dilihat dari sasaran yang di capai pada vaksinasi adalah 81 orang terdiri dari laki-laki sejumlah 43 orang dan perempuan sejumlah 38 orang dari semua Banjar Dinas yang ada di Desa Jinengdalem.

Komentar atas Hari Kedelapan Vaskinasi Masal Desa Jinengdalem