Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022

Administrator 25 Januari 2023 10:19:24 WITA

Selasa, 24 Januari 2023

BPD Desa Jinengdalem mengadakan Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022  dan pemaparan program kerja BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun 2023 dari Direktur BUMDesa yang bertempat di Aula Kantor Desa Jinengdalem.

Turut hadir dalam acara ini, Camat Buleleng yang diwakili oleh Sekretaris Camat, Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Buleleng, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, BPD Desa Jinengdalem beserta anggota, Direktur BUMDesa dan anggota, perwakilan Desa Adat Alapsari, perwakilan Banjar Adat Jinengdalem, Bhabinkamtibmas dan Babinsa serta perwakilan masyarakat.

Hasil dari musyawarah desa ini dituangkan dalam berita acara yang ditandatangani langsung oleh Ketua BPD, Perbekel Jinengdalem serta saksi-saksi, kemudian diakhir acara dilakukan pemberian PAD (Pendapatan Asli Desa) dari BUMDesa Dwi Amertha Sari kepada :
1. Pemerintah Desa sebersar Rp. 22.616.829,96
2. Desa Adat Alapsari Rp. 3.754.477,38
3. Banjar Adat Jinengdalem Rp. 8.760.477,23

Komentar atas Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022