Forum Konsultasi Publik (FKP) Regsosek22

Administrator 17 Mei 2023 11:43:52 WITA

Selasa, 16 Mei 2023

Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Buleleng mengadakan kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP)  dalam rangka Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2022 yang bertempat di Aula Kantor Desa, turut hadir dalam acara ini Tim dari  Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Buleleng, Perbekel Jinengdalem, Pedamping Program Keluarga Harapan (PKH) wilayah Desa Jinengdalem, Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD Jinengdalem, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Asisten Fasilitator, Administrator dan Kelian Banjar Dinas beserta Pendampingnya.

Kegiatan FKP ini sejalan dengan Surat Edaran Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia  Nomor 500.1.2/1976/SJ Tanggal 3 April 2023. tujuan Regsosoek adalah untuk menangkap dinamika perubahan kesejahtraan masyarakat, sebagai rujukan untuk integritas program perlindungan sosial dan pemberdayaan ekonomi dan untuk meningkatkan pelayanan publik.

Komentar atas Forum Konsultasi Publik (FKP) Regsosek22