Pengukuhan Program BUMDES Peduli

Administrator 30 Agustus 2018 12:51:31 WITA

Program "BUMDES Peduli" adalah wadah atau bentuk kepedulian warga masyarakat yang mau atau bersukarela memberikan donasinya dalam bentuk apapun untuk di berikan kepada masyarakat tidak mampu agar dapat meringgankan beban hidupnya. Maka sehubungan dengan itu Pemerintah Desa Dan Bumdesa Dwi Amertha Sari mengadakan pertemuan untuk pengukuhan dan pembahasan program "BUMDES Peduli" pada Kamis, 30 Agustus 2018 bertempat di Ruang Rapat Staf yang di hadiri oleh undangan Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BUMDesa Dwi Ametrha Sari,  Kelian Desa Pakraman Alap Sari, dan Kelian Subak.

Adapun bentuk donasi ini tidak mengikat dan bersifat sukarela tunai lewat rekening "BUMDES Peduli",  sembako, pakaian layak pakai dan lain-lain. pertemuan ini juga membahas indikator-indikator atau kriterian yang dapat menerima bantuan dari "BUMDES Peduli" adalah sebagai berikut :

1. Anak Yatim Piatu
  2. Lansia cacat tetap dan tidak berpenghasilan