Antusias Warga Masih Tetap Ramai di Hari ke Lima Vaksinasi

Administrator 11 Mei 2021 08:29:06 WITA

Senin, 10 Mei 2021

Antusias warga untuk mengikuti vaksinasi masi sangat ramai di SD N 3 Jinengdalem dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat. Puskesmas Buleleng I selaku pelaksana vaksinasi terdiri dari petugas pendaftaran, tim medis dan dokter sebagai petugas skrining kesehatan dan vaksin, yang terakhir petugas dari penginputan data.

Turut hadir langsung memonitoring kegiatan vaksinasi dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Camat Buleleng, Babinkamtibnas Desa Jinengdalem.

Total sasaran di hari kelima vaksinasi Desa Jinengdalem yakni 275 orang. Perbekel Jinengdalem menekankan agar masyarakat Desa Jinengdalem juga berperan aktif untuk mengikuti program pemerintah pusat dan program vaksinasi ini juga bertujuan untuk mengurangi dan memutus rantai penyebaran virus Covid-19.

Komentar atas Antusias Warga Masih Tetap Ramai di Hari ke Lima Vaksinasi