Uji Petik BLT-DD dari Satgas Khusus Pencegahan Tipikor Mabes Polri

Administrator 08 September 2022 09:51:30 WITA

Selasa, 6 September 2022

Satuan Tugas (Satgas) Khusus Pencegahan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Mabes Polri didampingi Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Buleleng dan Camat Buleleng melakukan Monev dan Uji Petik terkait penyelenggaraan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Desa Jinengdalem, Tim disambut langsung oleh Perbekel Jinengdalem bersama staf pemerintah desa.

Satuan Tugas (Satgas) Khusus Pencegahan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Mabes Polri sengaja datang ke Buleleng karena serapan BLT DD paling tinggi. Pihaknya ingin memastikan bahwa penyaluran BLT DD benar-benar tepat sasaran dan tak ada warga yang menerima bantuan ganda.

Komentar atas Uji Petik BLT-DD dari Satgas Khusus Pencegahan Tipikor Mabes Polri