Bakti Sosial Yayasan Cahaya Mutiara Ubud

Administrator 21 Agustus 2023 13:28:11 WITA

Minggu, 20 Agustus 2023

Yayasan Cahaya Mutiara Ubud bekerjasama dengan Pemerintah Desa Jinengdalem melakukan aksi sosial pembagian sembako kepada beberapa warga disabilitas dan lansia Desa Jinengdalem dalam rangka HUT Yayasan Cahaya Mutiara Ubud yang ke-9. Turut hadir dalam penyerahan bantuan sembako ini Tim Dari Perbekel Jinengdalem, Kelian Banjar Dinas se-Jinengdalem mendampingi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari masing-masing Banjar Dinas yang ada di Desa Jinengdalem.

Tujuan utama pemberian bantuan ini yaitu agar dapat membantu meringankan beban bagi penerima manfaat yang merupakan penyandang disabilitas dan lansia yang ada di Desa Jinengdalem. Pemerintah Desa Jinengdalem sangat mengapresiasi kegiatan bakti sosial yang diadakan dari Yayasan Cahaya Mutiara Ubud ini dan berterima kasih atas 21 paket sembako yang diberikan kepada warga.

Komentar atas Bakti Sosial Yayasan Cahaya Mutiara Ubud