Administrator 20 Februari 2024 21:51:50 WITA

Selasa, 20 Pebruari 2024

PT. Pos Indonesia Cabang singaraja melakukan penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Kabupaten Buleleng Tahun 2024 kepada 239 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang bertempat di Kantor Desa Jinengdalem, setiap Keluarga Penerima Manfaat menerima 10 Kg beras yang di salurkan pada bulan ini. Upaya penyaluran CPP ini diyakinkan akan menurunkan harga beras di pasaran dan meringankan masyarakat Kabupaten Buleleng.

Tujuan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) adalah untuk mengurangi beban pengeluaran Penerima Bantuan Pangan sebagai upaya untuk menangani kerawanan pangan, kemiskinan, stunting dan gizi buruk, keadaan darurat, melindungi produsen dan konsumen dan megendalikan dampak inflasi.

Komentar atas Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) oleh PT. Pos Cabang Singaraja di Desa Jinengdalem