Pembinaan KKG-PKK-KB-Kesehatan Tahun 2019

Administrator 18 Januari 2019 10:34:15 WITA

Dalam rangka persiapan Rumah Percontohan Hatinya PKK yang akan di kunjungi oleh Ibu Ketua TP PKK Provinsi Bali dan juga persiapan Lomba KKG PKK-KB-Kesehatan tingkat Kabupaten Tahun 2019 di Desa Jinengdalem pada 18 Januari 2019.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, Ny. Aries Suradnyana dan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Buleleng, Ny. Desak Sri Yulistiawati Ardika sekaligus Tim pembina, didampingi Perbekel Desa Jinengdalem, Ketut Ardika beserta Ibu yang secara langsung melaksanakan pembinaan awal di dalam pendampingan Kader Administrasi 12 Kelompok Indikator lomba KKG-PKK-KB-Kesehatan tingkat Desa.

Setelah pembinaan dilakukan peninjauan peninjauan langsung ke Rumah Contoh Kebun Bibit Desa dalam program Hatinya PKK. Dalam hal ini Desa Jinengdalem mewakili Kecamatan Buleleng sebagai peserta Lomba Hatinya PKK pada 22 januari yang akan di kunjungi Ibu Ketua TP PKK Provinsi Bali.

Komentar atas Pembinaan KKG-PKK-KB-Kesehatan Tahun 2019