Pembinaan KKG-PKK-KKBPK-Kesehatan dari Tim Kecamatan Buleleng

Administrator 18 Juni 2019 10:29:25 WITA

Dalam rangka persiapan penilaian Lomba Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan Tahun 2019, Selasa (18/06) Tim Pembinaan dari Kecamatan mengadakan pembinaan di Kantor Desa Jinengdalem yang menghadirkan Kepala Puskesmas Buleleng I, II, dan III, Perangkat Desa serta PKK Desa Jinengdalem, dan kelompok-kelompok beserta petugas administrasi sesuai dengan 12 (dua belas) indikator Lomba PKK-KKBPK-Kesehatan Tahun 2019.

Acara dibuka langsung oleh Sekretaris Desa yang mewakili Perbekel sekaligus memberikan sambutan, kemudian dilanjutkan dari Tim PKK Kecamatan Buleleng yang diwakili oleh Staf Sosial Budaya dari Camat Buleleng yang mengatakan "harus segera mengumpulkan SK-SK dari TP PKK Desa dan masing-masing Pokja serta Kader yang sudah di buat di desa ke Kecamatan". Kemudian Tim Kecamatan melakukan pengecekan langsung  dengan administrasi-administrasi yang berkaitan dengan indikator Lomba PKK-KKBPK-Kesehatan Tahun 2019.

Komentar atas Pembinaan KKG-PKK-KKBPK-Kesehatan dari Tim Kecamatan Buleleng