Administrator 29 Oktober 2019 19:53:22 WITA

H-2 dari Pemilihan Perbekel Desa Jinengdalem, Selasa(29/10/2019) Polsek Singaraja dan Danramil melakukan kunjungan langsung tentang persiapan dari Panitia Pemilihan Perbekel Desa Jinengdalem Periode 2019-2025. Kedatangan Polsek Singaraja dan Danramil di sambut langsung dari Panitia Pemilihan Perbekel. Hal ini dilakukan selain untuk keamanan juga untuk memastikan keadaan logistik tersebut terutama surat suara jauh dari Tangan "Nakal" yang tak bertanggung jawab.

Tujuan dari kunjungan ini agar di masa tenang bisa berjalan dengan baik dan saat pemilihan, pemilih menggunakan hak pilihnya sesuai dengan hati nurani. Selain itu diharapkan para Calon Perbekel dan masyarakat dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif di Desa Jinengdalem.

Komentar atas Pengecekan logistik dan persiapan Pilkel Desa Jinengdalem dari Polsek Singaraja dan Danramil