Penyemprotan Disinfektan Serentak

Administrator 13 April 2020 08:18:39 WITA

Upaya-upaya pencegahan penularan Virus Corona terus dilakukan di Desa Jinengdalem, Minggu (12/04/20). Desa Adat Alapsari dan Banjar Adat Jinengdalem beserta Pemerintahan Desa Jinengdalem dan Tim Relawan Desa tampak  kompak  dalam melakukang penyemprotan disinfektan  serentak menyasar tempat-tempat umum dan ruas jalan yang ada di Desa Jinengdalem dalam  upaya memutus rantai penyebaran virus Covid-19.
Masyarakat Desa Jinengdalem juga dihimbau agar senantiasa melaksanakan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) untuk bersama-sama memerangi virus corona ini, jadi semua pihak harus turut berpartisipasi dalam upaya pencegahan ini. Saat ini juga tengah digencarkan social distancing, untuk itu mari sama-sama kita ikuti apa yang menjadi himbauan pemerintah.

Komentar atas Penyemprotan Disinfektan Serentak