Penyaluran BLT-DD Gelombang Ketigan Tahap I Periode Oktober

Administrator 05 November 2020 08:12:11 WITA

Menindaklanjuti Permendes PDTT Nomor 14 Desember 2020, Tentang Perubahan ketiga atas Permendes PDTT Nomor 11 Tahun 2019 tentang  prioritas penggunaan Dana Desa tahun 2020. Rabu, (5/11/2020) bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Jinengdalem Pemerintah Desa Jinengdalem kembali menyaluran BLT-DD Gelombang Ketiga Tahap I Periode Bulan Oktober kepada 130 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang terdiri dari 5 Banjar Dinas yang ada di Desa Jinengdalem diataranya adalah Banjar Dinas Dalem, Banjar Dinas Ketug-Ketug, Banjar Dinas Gambang, Banjar Dinas Bukit dan Banjar Dinas Tingkih Kerep dengan nominal masing-masing sebesar Rp. 300.000 per satu Kelurga Penerima Manfaat (KPM).

Turut hadir dalam penyaluran BLT-DD ini BPD Desa Jinengdalem dan Perbekel Jinengdalem beserta Perangkat Desa, Pendamping Lokal Desa, serta Babinsa dan Babinkamtibnas. Penyaluran BLT-DD Gelombang Ketiga Tahap I Periode Bulan Oktober ini tetep mematuhi aturan protokol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah Pusat dengan wajib mencuci tangan, menggunakan masker dan tetap menjaga jarak.

Komentar atas Penyaluran BLT-DD Gelombang Ketigan Tahap I Periode Oktober