Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022
25 Januari 2023 10:19:24 WITA
Selasa, 24 Januari 2023
BPD Desa Jinengdalem mengadakan Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022 dan pemaparan program kerja BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun 2023 dari Direktur BUMDesa yang bertempat di Aula Kantor Desa Jinengdalem.
Turut hadir dalam acara ini, Camat Buleleng yang diwakili oleh Sekretaris Camat, Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Buleleng, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, BPD Desa Jinengdalem beserta anggota, Direktur BUMDesa dan anggota, perwakilan Desa Adat Alapsari, perwakilan Banjar Adat Jinengdalem, Bhabinkamtibmas dan Babinsa serta perwakilan masyarakat.
Hasil dari musyawarah desa ini dituangkan dalam berita acara yang ditandatangani langsung oleh Ketua BPD, Perbekel Jinengdalem serta saksi-saksi, kemudian diakhir acara dilakukan pemberian PAD (Pendapatan Asli Desa) dari BUMDesa Dwi Amertha Sari kepada :
1. Pemerintah Desa sebersar Rp. 22.616.829,96
2. Desa Adat Alapsari Rp. 3.754.477,38
3. Banjar Adat Jinengdalem Rp. 8.760.477,23
Komentar atas Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Dwi Amertha Sari Tahun Anggaran 2022
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi Program Ketahanan Pangan dari DPMD Kabupaten Buleleng
- Penyaluran BLT-DD Periode Bulan Agustus Tahun 2025
- Dirgahayu Republik Indonesia ke-80 "Bersatu Berdaulat Rakyat Sejakterah Indonesia Maju"
- Evaluasi Perkembangan Kinerja, Pertanggungjawaban BUMDesa dan Pemaparan Program Kerja Koperasi Desa
- Monitoring dan Evaluasi Pelakasanaan Implementasi ILP Tingkat Desa
- Penyaluran CPP Bantuan Pangan Beras Alokasi Juni dan Juni Tahun 2025
- Himbauan terkait Ayah/Wali Siswa Mengantar Anak Hari Pertama Sekolah Dalam Rangka Mendukung Gerakan