Lomba Cerdas Cermat Tingkat Sekolah Dasar Dalam Rangka Bulan Bung Karno

27 Juni 2024 12:40:07 WITA

Jumat, 14 Juni 2024

Pemerintah Desa Jinengdalem mengadakan Lomba Cerdas Cermat Tingkat Sekolah Dasar se-Desa Jinengdalem dalam rangka perayaan Bulan Bung Karno VI. Setiap regu terdiri dari 2 (dua) peserta dan 3 (tiga) orang juri sebagai tim penilai lomba, pelaksanaan lomba dibagi menjadi 3 babak yang harus diikuti peserta lomba cerdas cermat antara lain babak pilihan soal, babak praktek membaca text proklanasi kemerdekaan indonesia, babak cepat tepat yang dibagikan oleh juri. Peserta dari masing-masing sekolah begitu antusias mengikuti lomba cerdas cermat ini.

Hasi dari lomba cerdas cermat dalam rangka Bulan Bung Karno adalah sebagai berikut:
a. Juara I SD N 2 Jinengdalem
b. Juara II SD N 3 Jinengdalem
c. Juara III SD N 5 Jinengdalem
Masing-masing juara mendapatkan Piala, Piagam dan uang tunai sebesar :
Juara I sebesar Rp. 800.000
Juara II sebesar Rp. 700.000
Juara III sebesar Rp. 600.000

Hadiah kegiatan lomba cerdas cermat Bulan Bung Karno bersumber dari dana desa. Terima kasih kepada Panitia dan Juri telah ikut mensukseskan acara lomba cerdas cermat tahun ini.

Komentar atas Lomba Cerdas Cermat Tingkat Sekolah Dasar Dalam Rangka Bulan Bung Karno