Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB

13 Agustus 2024 09:52:53 WITA

Senin, 12 Agustus 2024

Dalam rangka mempercayai tercapainya tujuan terbentuknya Kampung Keluarga Berkualitas (KB), untuk meningkatkan kulitas hidup keluarga dan masyarakat dengan intervensi lintas sektor, maka Pemerintah Desa Jinengdalem bersama Dinas Pengendalian Penduduk Keluaga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng mengadakan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB untuk Penyusunan Rencana Kerja Masyarakat (RKM) dan laporan kegiatan dalam Website Kampung KB.

Turut hadir dalam acara ini Pokja Kampung KB, PPKBD, Sub PPKBD, Kader Poktan dan Pengurus Rumah Data Kependudukan, Perangkat Desa dan Ketua BPD Desa Jinengdalem. Pertemuan Pokja Kampung KB merupakan salah satu bentuk upaya untuk penggalangan dan pemantauan berbagai kegiatan melalui sebuah pertemuan yang bertujuan untuk meningkatkan fungsi dan promosi Kampung KB melalui penggalangan kerja sama tim baik lintas program maupun lintas sektor serta terlaksananya kegiatan Kampung KB sesuai dengan perencanaan.

Komentar atas Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB