Lomba Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79

17 Agustus 2024 16:47:46 WITA

Sabtu 17 Agustus 2024

Memeriahkan HUT Republik Indonesia yang ke-79 dengan tema “Nusantara Baru Indonesia Maju” Pemerintah Desa bersama Karang Taruna Dwi Eka Sari dan STT se-Desa Jinengdalem mengadakan berbagai lomba yang berlokasi di Lapangan Volly Jinengmas.

Lomba 17 agustusan ini diikuti oleh anak-anak, remaja maupun dewasa dengan tujuan memupuk rasa cinta tanah air, meningkatkan kreativitas, memupuk jiwa sportifitas dan meningkatkan kerjasama antar warga. Turut hadir dalam acara ini Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM, Kelian Desa Adat Alapsari, Kelian Banjar Adat Jinengdalem, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Jinengdalem.

Terima kasih kepada semua panitia yang sudah ikut membatu mensukseskan acara semarak kemerdekaan ini sehingga dapat berjalan dengan lancar.

Komentar atas Lomba Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79