Gerakan Bersih Sampah di Banjar Dinas Bukit
07 November 2025 10:22:15 WITA
Jumat, 7 Nopember 2025
Pemerintah Desa Jinengdalem bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) didampingi Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A) Kabupaten Buleleng, BUMDesa Dwi Amertha Sari, Mahasiswa KKN Institut Mpu Kuturan Singaraja dan masyarakat Banjar Dinas Bukit menggelar gerakan Buleleng Bersih Sampah sepanjang jalan menuju Banjar Dinas Bukit.
Gerakan bersih sampah adalah upaya bersama masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan dengan berbagai kegiatan seperti kerja bakti dan pengelolaan sampah secara bertanggung jawab.
Gerakan bersih sampah ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih, sehat dan lestari sekaligus meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan dengan menumbuhkan semangat gotong royong dan kepedulian kepada lingkungan.
Komentar atas Gerakan Bersih Sampah di Banjar Dinas Bukit
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Lomba Cerdas Cermat dalam rangka Bulan Bung Karno VIII
- Rembuk Stunting Desa Jinengdalem Tahun 2026
- Perbaikan dan Penataan Lampu Penerangan Sepanjang Jalan Raya Utama Desa Jinengdalem
- Sekeha Ngoncang Desa Jinengdalem Tampil Dalam Singa Kren Festival
- Tari Penyambutan dari PKK Desa Jinegdalem Dalam Pembukaan Singa Kren Fest
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah di Wilayah Banjar Dinas Dalem
- Pelacakan Batas Wilayah Desa Jinengdalem dengan Kelurahan Penarukan














