Peninjauan Kegiatan Vaksinasi Oleh Tiga Mentri

Administrator 13 Agustus 2021 10:07:42 WITA

Kamis, 13 Agustus 2021

Usai melakukan peninjauan tempat isolasi terpusat (ISOTER) di Asrama Mahasiswa Undiksha Desa Jinengdalem, Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Panjaitan bersama dengan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian dan Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin melakukan peninjauan langsung Kegiatan Vaksinasi di Desa Jinengdalem dosis kedua Vaksin Astrazeneca  yang disambut langsung oleh Perbekel Jinengdalem Ketut Mas Budarma bertempat di SD Negeri 3 Jinengdalem.

Turut hadir dalam peninjauan ini Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Buleleng, Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd serta pimpinan instansi terkait lainnya. Dalam  sambutanya Luhut Binsar Panjaitan Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) menekankan agar vaksinasi diutamakan menyasar untuk lansia, karena tingkat risiko tertingi sesuai data ada pada lansia.

Komentar atas Peninjauan Kegiatan Vaksinasi Oleh Tiga Mentri