Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PAW Anggota BPD

Administrator 13 April 2022 13:40:03 WITA

Rabu, 13 April 2022

Camat Buleleng I Nyoman Riang Pustaka, S.IP yang dalam hal ini mewakili Bupati Buleleng mengambil sumpah dan melantik Anggota PAW BPD Desa Jinengdalem, Ni Luh Susiandayani sebagai pengganti dari Luh Sukeneti Antari berdasarkan Keputusan Bupati Buleleng Nomor 140/245/HK/2022 yang didampingi oleh Perbekel Jinengdalem Ketut Mas Budarma dan Ketua BPD Jinengdalem I Nyoman Ardana, S.Kom serta turut hadir dalam hal ini Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua BUMDesa Dwi Amertha Sari, Anggota LPM Jinengdalem, Babinsa dan Babinkamtibnas Jinengdalem  bertempat di aula Kantor Perbekel Jinengdalem.

Dalam sambutannya Camat Buleleng mengucapkan selamat Anggota PAW yang baru dilantik dan mengharapkan sinergitas BPD dan Pemerintah Desa dalam melaksanakan Program Desa membangun dengan selalu memanfaatkan potensi yang ada di desa dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Jinengdalem.

Komentar atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PAW Anggota BPD