Jumat Curhat Polres Buleleng

Administrator 12 Mei 2023 11:38:00 WITA

Jumat, 12 Mei 2023

Polres Buleleng bersama Polsek Buleleng mengadakan kegiatan Jumat Curhat Buleleng dalam rangka menerima apresiasi masyarakat Desa Jinengdalem yang bertempat di Wantilan Pura Bukit Desa Jinengdalem. Tujuan Jumat Curhat ini salah satunya untuk menyerap informasi, aspirasi serta menerima curhatan warga masyarakat secara langsung guna menjalin kerjasama serta meningkatkan kedekatan Polri dengan masyarakat dalam harkamtibmas, dimana nantinya curhatan warga secara langsung bisa ditindaklanjuti oleh pihak Kepolisian ataupun menyalurkannya kepada instansi terkait.

Acara Jumat Curhat Buleleng ini didampingi langsung oleh Perbekel Desa Jinengdalem bersama Kelian Desa Adat Alap Sari, turut hadir juga Ketua BPD Jinengdalem, Ketua LPM Jinengdalem, Ketua PHDI Jinengdalem, Perwakilan Linmas, Pecalang dan tokoh Masyarakat lainnya. Untuk diketahui, kegiatan jumat curhat dilakukan Polres Buleleng untuk mencari informasi terkait dengan keamanan dan ketertiban di desa, disamping itu juga untuk mengetahui bagaimana keadaan dan kondisi masyarakat di desa. Selain Jumat Curhat Buleleng dilakukan juga pemberian sembako dari Polres Buleleng kepada lansia dan anak yatim/piatu perwakilan dari masing-masing Banjar Dinas.

Komentar atas Jumat Curhat Polres Buleleng