Perayaan HUT BUMDesa Dwi Amertha Sari yang ke-9

Administrator 04 Desember 2023 12:02:53 WITA

Minggu, 4 Desember 2023

Perayaan Hari Ulang Tahun BUMDesa Dwi Amertha Sari yang ke-9 dengan mengadankan berbagai macam kegiatan diantaranya adalah Safari Kesehatan dari Dr. Ketut Putra Sedana, Sp. OG, pemberian penghargaan kepada 90 Nasabah Simpan-Pinjam dan PAM Desa dengan undian, hadiah hiburan 1.500 kupon pengambilan air isi ulang serta penghargaan kepada siswa siswi berprestasi tingkat Sekolah Dasa di Desa Jinengdalem.

Turut hadir dalam acara ini Perwakilan dari Camat Buleleng, Perbekel Desa Jinengdalem bersama Perangkat Desa, BPD Desa Jinengdalem, Ketua LPM, Direktur BUMDesa dari Poh Bergong, Direktur BUMDesa Penglatan, Direktur BUMDesa Alasangker.

Dalam sambutannya Perbekel Jinengdalem berharap supaya bisa bersama – sama membangun  Desa Jinengdalem melalui Badan Usaha Milik Desa dan BUMDesa kedepannya lebih berkembang lagi dan dapat meningkatkan lagi unit-unit usaha yang ada, sehingga bisa meningkatkan PAD untuk menunjang kegiatan desa dan selain itu juga akan menunjang kita menjadi desa mandiri.

Komentar atas Perayaan HUT BUMDesa Dwi Amertha Sari yang ke-9