Simakrama Kamtibmas Kapolsek Singaraja

Administrator 09 Agustus 2019 09:43:48 WITA

Dalam rangka terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Singaraja dan Polres Buleleng pada umumnya, menjelang pemilihan Perbekel Serentak pada tanggal 31 Oktober 2019. Sebagai  Kapolsek Kota Singaraja yang baru menjabat beberapa hari di wilayah hukum Polres Buleleng sejak ditetapkan 17 Juli kemarin, AKP I Gusti Ngurah Yudistira,S.H.,M.H dengan didampingi jajaran Polsekta terus melaksanakan giat simakrama ke Desa Jinengdlaem betepatan pada acara pisah sambut BPD yang lama dengan BPD yang baru terpelih pada Kamis (8/8/2019). Acara ini dihadiri juga oleh anggota BPD yang lama dengan BPD yang Baru, Calon Perbekel dan Perangkat Desa.

Acara di buka langsung oleh Sekretaris Desa dengan membacakan susunan acara, dilanjutkan dengan sambutan langsung oleh Perbekel Jinengdalem memaparkan tentang situasi apa yang ada  Jinengdalem. kemudian di lanjutkan dengan  sambutan dari Kapolsektif Singaraja dengan menekankan dalam Pemilihan Perbekel yang akan dilaksanakan agar berjalan dengan aman dan kondusif. Harus siap menang dan kalah, yang kalah harunya jangan terlalu bersedih sehinggah dapat menghasilkan situasi yang kondusif dan yang menang supaya tidak melakukan euforia yang berlebihan, meminta kepada warga masyarakat agar memilih dengan berfikir yang cerdas dan pandai demi kemajuan desa.

Komentar atas Simakrama Kamtibmas Kapolsek Singaraja