Pemerintah Desa Jinengdalem Kembali Salurkan BLT-DD Tahap III

Administrator 27 Juni 2020 13:19:54 WITA

Setelah tersalurkannya Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap I dan Tahap II, Pemerintah Desa Jinengdalem kembali menyalurkan BLT-DD Tahap III untuk bulan Juni pada Jumat, (26/06/2020) bertempat di Aula Kantor Pebekel Jinengdalem kepada 130 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan nominal yang sama Rp. 600.000 kepada masing-masing KPM.

Penyaluran BLT-DD Tahap III ini tetep mematuhi aturan protokol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah Pusat dengan wajib mencuci tangan, menggunakan masker dan tetap menjaga jarak. Turut hadir dalam acara ini perwakilan dari Camat Buleleng di dampingi Perbekel Jinengdalem beserta Perangkat Desa, BPD Desa Jinengdalem, serta Babinsa dan Babinkamtibnas.

Perbekel Jinengdalem kembali menekankan kepada KPM yang mendapatkan BLT-DD di masa pandemi Covid-19 ini agar bisa memanfaatkan bantuan sebaik-baiknya untuk menyambung kelangsungan dan kebutuhan hidup.

Komentar atas Pemerintah Desa Jinengdalem Kembali Salurkan BLT-DD Tahap III