27 Juni 2024 12:47:56 WITA

Sabtu, 15 Juni 2024

Penyerahan piagam penghargaan dan bingkisan hadiah kepada siswa-siswi berprestasi dari rangking 1 sampai rangking 3 di setiap kelas tingkat Sekolah Dasar (SD) se-Desa Jinengdalem. Kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi siswa untuk belajar sehingga nantinya dapat menciptakan generasi yang cerdas.

Selain itu melalui apresiasi tersebut, peserta didik lebih terpacu dan termotivasi untuk mencapai prestasi yang tinggi. Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2024 dari Pemerintah Desa Jinengdalem.

Komentar atas Peyerahan Piagam Penghargaan dan Bingkisan Hadiah Kepada Siswa Berprestasi Tingkat Sekolah Dasar