Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Badan Permusyawaratan Atar Waktu Desa Jinengdalem
09 Desember 2025 13:07:30 WITA
Selasa, 9 Desember 2025
Pelantikan dan pengambilan sumpah Badan Permusyawaratan Desa Antar Waktu (BPD PAW) Desa Jinengdalem, Desa Penglatan dan Desa Nagasepaha masa bakti 2019 sampai dengan 2027 yang berlokasi di Balai Kemasyarakatan Desa Penglatan.
Turut hadir dalam acara pelantikan ini Camat Buleleng bersama Kasi Pemerintahan dan staf, Perbekel Desa Jinengdalem bersama Perangkat Desa dan Ketua BPD Desa Jinengdalem bersama anggota. Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Buleleng Nomer 100.3.3.2/527/HK/2025 tanggal 7 Nopember 2025 tentang pemberhentian anggota Badan Permusyawaratan Desa dan peresmian anggota Badan Permusyawaratan Desa Antar Waktu Desa Jinengdalem, yang mana anggota BPD atas nama Kadek Nova Budiasa digantikan karena mengundurkan diri dan digantikan oleh anggota BPD PAW atas nama Kadek Wibawa.
Camat Buleleng Putu Gopi Suparnaca, S. Sos dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada PAW BPD yang telah dilantik serta menyampaikan sinergitas antara BPD bersama Perbekel agar dapat berjalan dengan baik, selain itu diharapkan juga BPD dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik dalam pelaksanaan Pemerintahan Desa baik dari proses perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan.
Komentar atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Badan Permusyawaratan Atar Waktu Desa Jinengdalem
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rembuk Stunting Desa Jinengdalem Tahun 2026
- Perbaikan dan Penataan Lampu Penerangan Sepanjang Jalan Raya Utama Desa Jinengdalem
- Sekeha Ngoncang Desa Jinengdalem Tampil Dalam Singa Kren Festival
- Tari Penyambutan dari PKK Desa Jinegdalem Dalam Pembukaan Singa Kren Fest
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah di Wilayah Banjar Dinas Dalem
- Pelacakan Batas Wilayah Desa Jinengdalem dengan Kelurahan Penarukan
- Bulan Bhakti Gotong Royong bersama Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu














