Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2023

Administrator 06 Februari 2024 18:08:24 WITA

Selasa, 6 Pebruari 2024

Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban realisasi pelaksanaan APBDesa Tahun Anggaran 2023. Dalam musyawarah ini dipaparkan tentang segala aktifitas dan kegiatan Pemerintah Desa kepada masyarakat atas pengelolaan dana desa dan pelaksanaan berupa kegiatan-kegiatan yang dibiayai dalam APBDesa Tahun Anggaran 2023, dalam APBDesa berisi pendapatan, belanja dan pembiayaan desa.

Turut hadir dalam Musdes ini Ketua BPD Jinengdalem beserta anggota, Perangkat Desa, Kelian Desa Adat Alapsari, Kelian Banjar Adat Jinengdalem, Pendamping Desa, Perwakilan LPM, Bhabinkamtibmas, Kelian Subak, Ketua TP PKK Desa Jinengdalem dan perwakilan tokoh masyarakat lainnya.

Hasil dari Musyawarah Desa ini dituangkan dalam berita acara dan di tanda tangani langsung oleh Ketua BPD, Sekretaris Desa dan perwakilan yang hadir dalam acara ini.

Komentar atas Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2023