Administrator 19 April 2024 14:20:11 WITA

Jumat, 19 April 2024

PKK Desa Jinengdalem berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam rangka Lomba Gebogan Buah Lokal Tingkat Kecamatan Buleleng yang di ikuti 29 Desa/Kelurahan yang berlokasi di Aula Kantor Lurah Banjar Jawa.

Lomba kali ini bertema "Mengasah Kreativitas dan Kreasi Ibu-Ibu PKK Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng, Sebagai Pelestarian Buah dan Sayur Lokal Buleleng".

Selain itu kegiatan lomba ini bertujuan untuk mengenalkan dan menggencarkan penggunaan buah dan sayuran lokal dalam pembuatan gebogan baik dalam acara adat maupun festival.
Terima Kasih kepada Ibu-Ibu PKK Desa Jinengdalem telah memberikan yang terbaik dalam lomba ini.

Komentar atas PKK Desa Jinengdalem Raih Juara Harapan 1 dalam Lomba Gebogan Buah Lokal Kecamatan Buleleng