Refreshing Kader dari Puskesmas Buleleng III

Administrator 06 November 2023 12:33:06 WITA

Senin, 6 Nopember 2023

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan Posyandu dan Posbindu di Desa Jinengdalem, maka Pemerintah Desa bersama Puskesmas Buleleng III mengadakan kegiatan refreshing kader. Turut hadir dalam acara ini Perbekel Jinengdalem mewakili Tim dari Puskesmas Buleleng III, Kader Posyandu dan Kader Posbindu.

Kegiatan refreshing kader ini bertujuan untuk menyegarkan kembali pemahaman dan pengetahuan para kader akan tugas serta perannya, meningkatkan pengetahuan kader terutama terkait dengan isu kesehatan terkini, serta meningkatkan keterampilan kader sehingga nantinya kegiatan refreshing kader ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di masing-masing posyandu dan pentingnya peran kader sebagai ujung tombak pelaksanaan Posbindu PTM  dalam upaya meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Komentar atas Refreshing Kader dari Puskesmas Buleleng III